TATAI II

TATAI II

.........................................

Mais um ano...

Mais uma primavera

Jesus, tua Luz...

Que sempre espera

Teu Caminho de Paz

O anjo... te faz!

Beijos, abraços, alegria!

Musa da minha poesia!

Tatai, linda sobrinha

Deus te abençoe sempre!

Seja... Rainha!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/05/2015
Código do texto: T5228201
Classificação de conteúdo: seguro