Francisco e Jhenniffer!
Ainda que eu tivesse o dom da profecia
E conhecesse todos os mistérios
E da ciência as fontes.
E ainda que eu tivesse fé em demasia
De maneira tal que transportasse os montes
Se Eu! Se nós! Não tivéssemos “AMOR” nada seriamos...
Esse “AMOR”
Vínculo da paz e da perfeição
Razão da espontânea doação
Induz dividir-se em nome da felicidade
Envolve corpo, alma e coração
Transforma momentos passageiros em eternidade...
Bendito o “AMOR” que hoje une nossas vidas
Que do canto solitário fez brotar o hino de vitória
Nos encontros, desencontros, vindas e idas
Impactou nossas imagens no coração e memória
Em Deus concretiza nossa união
Para sua honra e glória...
No despertar da aurora
Um novo horizonte desponta
No amanhecer da história a esperança convida a sonhar
Seguir o roteiro escrito, subir aos palcos, confiantes
Abrir as cortinas, encenar, aplausos arrancar.
E da vida a dois, erguer o troféu, triunfantes...
Jhenniffer! No sorriso brilhante de Francisco
Descobriu a luz para o seu caminhar.
Francisco! Na meiguice singela de Jhenniffer
O porto seguro para a alma descansar.
Ambos, mãos dadas, seguem sem hesitar...
Nessa caminhada, Deus é a direção
Para os planos futuros, de Deus a resposta
Para as bênçãos conquistadas, a Deus nossa exaltação
Hoje e sempre, nossa gratidão e louvor
Ao Deus que nos une... Autor do “AMOR”
Prossigam na fé...
Francisco e Jhenniffer!!!
Luzia Ditzz,
Jerônimo Monteiro, 24 de janeiro de 2015.