MAIO, MAR E AMAR
Ouço Preludes em si
de Claude Debussy.
Grafo a rima para teu dia
Num verso de amor à vida.
Louvo-te no raiar e no trovar
Louvo-te na sagração das almas.
Louvo-te na sensualidade da Lua
Louvo-te na chuva de tua rua.
Louvo-te no mês das noivas
Louvo-te em Maio dos amores.
Louvo-te na luz dos arcanjos
Louvo-te no sorriso dos anjos.
Louvo-te no canto de Iemanjá
E louvo-te no piano dos mares.
Louvo-te nas notas doces de Bach
Louvo-te no cheiro da via láctea.
Louvo-te no infinito de meus ardores
Louvo-te por estar acima dos amores.
Louvo-te pelas excelsas virtudes
Louvo-te por ser a minha completude.
Louvo-te muito acima da efemeridade
Louvo-te por ser a minha eternidade.
(EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA A MINHA VIDA).