BELEZA INDIZÍVEL

Impossível não sorrir diante de ti

Tamanha a beleza que ostentas

Meus olhos sorriem

E meu coração também sorri

E, assim, minha fantasia, alimentas

Ansioso, busco teu sorriso lindo

Meu olhar é incansável e insaciável

Nada o faz desviar-se do seu objetivo

O motivo é o teu sorriso

Aí, pode parar tudo, até o mundo

Certas belezas são divinas

São até indizíveis e intraduzíveis

E trazem consigo cores que dão cor à vida

Tornando-a multicolorida

Assim é a tua beleza, minha querida

Jeronimo L. Madureira

28/04/2015.

*Dedicado à belíssima cantora Iris Pontal.