Marina Colasanti
Fragatas para terras distantes
em uma rota de colisão
da saída de Asmara
a morada de seu ser
a bela e magnífica Itália
tornando-se a moça tecelã,
de labirinto de vento.
Já aqui entre nós,
a nova e linda mulher
de gargantas abertas,
de intimidade pública
com uma ideia toda azul
entre as imagens e escritos.
Pincelando com fino sangue
a arte e a literatura
com a sutileza de um homem e de uma mulher
que conheceu o amor.
Eu sei, mas não devia:
o exuberante imaginário a dois.