Bragança Paulista
De Bragança à Pedra Bela
Um sorriso dourado
Desagua em Camanducaia
Bravos Bandeirantes.
Nas elevações da Mantiqueira
O espetáculo de café
De repente requinte de edificações
Casebres, choupanas, palácios.
De uma promessa, uma capela.
Na colina magnífica
Deslumbra-se à margem do Ribeirão Canivete
Nossa Senhora da Conceição.
Surge o povoado, a vila, a cidade.
Um charme de estância climática
Terra da linguiça
Ao sabor de deliciosas calabresas e bom vinho.
Um espelho d’ água
Radiante Represa Jaguary
Abre-se a cortina paisagística
Abraça-te as montanhas.
Encantamento de Inverno
Doçura de Arte Serrinha
Reserva natural e cultural
Nossa pousada Bragança.