Poema de Lua
Sou devota da Lua, santa Lua..Que pra quem sabe entender, tem muito a explicar. Lua que me ensina a ser sozinha e nunca deixar de brilhar. Que inspira o poeta, Lua que ouve segredos… Que une os olhares… Que é Lua em qualquer lugar.
Não é louco quem vive no mundo da Lua… Sortudo eu diria, quem me dera viver lá um dia como diz a canção. Quando cheia nasce tão baixinho aos pés da areia que até desperta a ilusão.
Da Lua tenho até as fases, não sei me estabilizar… Ser Lua e ser várias, ser Lua e ser única… Estar em constante transição. Depois da triste míngua, poder ser nova mais uma vez… Me diga, Lua, como fez… Pra não viver na solidão.
Karolina Fonseca.