Isadora Dança Descalça
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
*Homenagem à Isadora Duncan
Ousa,
esvoaça
em noturnos de Chopin.
Beethoven a ouve!
Isadora,
aquela que dança
descalça,
envolvida por valsas de Brahms
numa quebra de paradigmas:
Revoluciona em evoluções!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/outubro/2006
direitos autorais reservados
(OBS: Poesia postada gentilmente, e à princípio, como "Elos" na Revista Literária Paralelo30, site do amigo poeta conterrâneo Paulo Monti. Muito obrigado, amigo!)
Véra Maggioni