Felicidade (de Erika para Silvia Moscoso)

À você, Silvinha,

que tem feito por merecer esta FELICIDADE!

Felicidade não é algo que se compra, é algo que se corre atrás ou se espera, vai depender da situação.

Felicidade é algo que está ali, bem à nossa frente, esperando a gente enxergar.

Felicidade é um conjunto de coisas boas e também ruins, que tratamos logo de fazer com que fiquem boas...

Felicidade é fazer alguém feliz.

Erika Ferraz Ueoka
Enviado por Erika Ferraz Ueoka em 11/06/2007
Código do texto: T521734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.