IRENE II
IRENE II
.......................................
Chove lá fora, Irene!
Não deixes o teu sorriso
Se enuviar!
Abre teu coração...
Que só depende...
De um motivo...
Para sonhar!
.......................................
Irene... sorriso âmplo
Contagia o ambiente...
Linda Irene!
Faz agente...
Sentir-se mais gente!
........................................
Como o pouco que Deus,
Na sua bondade...
Nos concedeu!
.........................................
Entre plantas do jardim
Existe uma flor formosa
Não é margarida, nem rosa
Irene, amiga!
Ela alegre sorrir para mim!
Tua presença... que eu siga!
...............................................
Na praia... Baia da Traição...
Uma aparição... em João Pessoa!
Sorri feliz... teu coração!
Vem você e me diz:
Seja como a garoa...
Constante... esfria minha ebulição!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera