ENCONTRO NÃO MARCADO

Um ato não premeditado,

Um encontro não marcado,

Pelo menos, não por nós.

Obra do acaso?

Não sei se o acaso existe.

Mas, isso não vem ao caso.

O fato é que o encontro foi perfeito,

Guiados, um e outro, pelo destino.

O destino somos nós que fazemos.

Temos o que merecemos.

É nosso o livre arbítrio

E o caminho que escolhemos.

Não sei se pensas como eu penso.

Só sei que foi bom demais,

Foi um prazer imenso.

Não esquecerei jamais.

Que bom ter te conhecido

E, mais ainda, ter dançado contigo!

Jeronimo L. Madureira

21/04/2015

*Dedico esta poesia a minha querida nova amiga, a lindíssima Amanda Rossi.