Para Alguém Especial

*PARA ALGUÉM ESPECIAL*

Fui desobediente!

Fui negligente!

Fui avisado!

Fui alertado!

Não dei ouvido!

Não fiz o que foi dito!

Não fui sensato!

Não percebi o fato!

Hoje, não à tenho mais!

Hoje, é tarde demais!

Hoje sigo adiante!

Hoje sou um errante!

Só quero seu perdão!

Só quero; É de coração!

Só agora percebi!

Só agora aprendi!

O importante è sua felicidade!

O importante é sua formosidade!

O que desejo de verdade então!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 20/04/2015
Código do texto: T5214438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.