A UMA PROFESSORA E MUSICISTA
Só agora é que entendo
Este meu gostar tremendo
De Do Céo e sua arte.
Do meu peito a maior parte
É grande admiradora
De música e de professora
Comentando a "Homenagem à Musicista e Poetisa Mª do Céo Corrêa..." Do poeta Hooshaham.
.