PRIMA... VERA... LEGRIA

Minha querida prima... Vera!

Sou louco por... ela!

Alegre... vivaz!

Sempre nos traz!

Vendo-a sorrir na janela!

Minha querida primavera!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/04/2015
Código do texto: T5213419
Classificação de conteúdo: seguro