DIA DO INDIO
HOJE NO DIA DO ÍNDIO
QUE TAL FAZER UM
PROGRAMA DE ÍNDIO.
DORMIR COM A LUA
ACORDAR COM O SOL
TOMAR BANHO DE RIO
PELADA SEM PUDOR.
SENTIR O CHEIRO DO MATO
ENFEITAR A CABEÇA COM FLOR
COMER FRUTA NO PÉ E A NOITE
TAPIOCA NA OCA.
SER PATAXÓ SEM DESCOBRIR
O BRANCO NÃO IMPORTA
SOU YARA TENHO O NOME.
ESQUECER A CIDADE GRANDE
E POR UM DIA PODER FAZER
UM PROGRAMA DE ÍNDIO
NO SEU DIA 19 DE ABRIL.