Roberto Carlos, parabéns, você é o cara
 
Amapola, ó meu grande amor
Nem imagina, são  tantas as emoções
Por estas lindas matas e jaçanãs
São coisas que não se esquece
Eu estou apaixonado por você
Gatinha manhosa me aquece
Malena   não quero ver você triste
Nossa canção, ninguém esquece...
Já leu a história do homem mau?
Sabe do grande amor de minha vida?
Terrível, amante à moda antiga, fatal
Quero lhe falar de meu amor querida
Vamos curtir juntinhos este carnaval?
Negro gato cruzou nossa estrada
Quero paz,  o show já terminou
Rosa, Rosita,  recordações e mais nada
Chega de saudade, nem tudo acabou
Existe algo errado nesta estrada
Jamais lhe esquecer, sou louco por você
Ó linda namoradinha de um amigo meu
O que é que eu faço pra você me querer?
Quero me casar contigo, pra mim nasceu
Você não sabe o que vai perder...
Se bem que quero que vá tudo pro inferno
Mas quero me casar contigo
Grande amor de minha vida, eterno
 amor amante doce  amor antigo...
 
 
Parabéns Rei Roberto, você é o cara!
 

Lindo acróstico criado pela amiga poetisa
Angelica Gouvea em simpáticos comentários ao meu texto: “ROBERTO CARLOS, PARABÉNS, VOCÊ É O CARA!”
Romantismo a toda prova
Orações que comprova,
Buscou a fé em tudo que fez
E em tudo na sua vida brilhou
Rei por título ganhou
Teve humildade e não subjugou
Os amigos de sempre contigo ficou.
 
Com suas músicas fui embalada
Ao primeiro amor sempre escutava
Relembro com saudade a que ficou marcada
Listo-a aqui para dela não esquecer ,
O nome da música: "Como vai você"
Se foi o sonho e tudo em minha vida mudou...

Angélica Gouvea