UM POETA POPULAR *

# Para a jovem poetisa MABEL #

Adorei o seu belo poema,

Ele é ternura e emoção.

O poeta sempre escreve,

O que está no coração.

Poesia pe um sentimento,

Não é uma coisa vulgar.

Sempre gostei do Vinícius

Um poeta bem popular.

Parabéns jovem menina,

Os seus versos são encanto.

Ajudam a secar as lágrimas

Que sugiram no meu pranto.

* Vinícius de Moraes, o poetinha.

Inspirado no poema PRA MIM, UM POETA É ASSIM, de autoria da poetisa MABEL, publicado no Recanto das Letras em 10/6/2007.