ANNA LÚCIA GADELHA (ACRÓSTICO) I
uma homenagem a uma amiga poetiza, fiz este singelo acróstico!
ANNA LÚCIA GADELHA
................................................................
Amiga poetiza...
Nos momentos de inspiração
Nos braços de Jesus
Amor e emoção!
......................................................
Ligada ao Espírito Santo.
Unida ao Pai... ao...
Cristo...
Iluminada pela Verdade,
Amizade... do protetor
.................................................
Grande poetiza, em flor
Acolhe em teu coração!
Deus como seu guia!
Eleva-te a União
Luz, Paz e Saúde
Harmonia d'alma
Aos filhos do Pai Amado!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera