GRATIDÃO A MADAGLOR DE OLIVEIRA
Um breve registro em versos inspirados pela boa poesia de Madaglor de Oliveira:
"Gratidão"
És o pássaro grato-grato
Vives mais e o canto é belo
Vês o amanhecer singelo
Que é presente de fato
Obra divina e agradeces
Cantando bonitas preces
Na poesia que ouço e velo
"Solidão"
Lembraste-me os cochilos da infância
Durante o terço familiar obrigatório
Obrigados por mainha sem tolerância
Despertando à salve rainha do oratório
.