Mulheres

Dotadas de mãos suaves e ternas

Que aconchegam e dão carinho,

Porém,

ao mesmo tempo firmes

Para transmitir segurança na hora certa

Mulheres,

Dotadas de olhos brilhantes,

Olhos que fitam com doçura,

Olhos que transmitem o que está guardado

Dentro da sua alma

Olhos que não sabem mentir.

Mulheres,

Dotadas de lábios delicados,

Lábios que falam de Deus,

Sobre o universo e de toda a criação.

Lábios que cantam poemas sobre a vida

Lábios que são as portas

Que deixam escapar a verdadeira voz do amor.

Mulheres,

Que demonstram seu sofrimento

Da forma sincera e humana que existe

Mas que também não

conseguem esconder

Milay
Enviado por Milay em 17/04/2015
Código do texto: T5210703
Classificação de conteúdo: seguro