E assim escrevemos nossa música

“Linda te sinto mais bela

E fico na espera

Me sinto tão só. Mais!

O tempo que passa

E dor maior! Bem maior

Linda no que se apresenta

O triste se ausenta!

Fez se a alegria

Corra e olha o céu

Que o Sol já vem trazer... Bom dia!”

Corra e olha o céu - Cartola

==========================

Existe coisa mais linda?

Que o sorriso dessa moça

Sobre sua face alva

Quando a beijo

O suspense se cala

E motivado mantenho

Comigo guardado no peito

A saudade de rever-te,

Pois do jeito que és

Ama e trata o poeta,

Como Cartola trata seus versos

Com simples amor cotidiano

E eu feito um soprano

Imagino a letra da música

Que juntos escrevemos

Numa melodia crescente

Para guardar-se um no outro

Descobrir o doce

No lamber das línguas

Escrevo em verso e declamo

Mulher! Sinto que a amo

Carente dos beijos teus,

Ausente do estado normal

Completo só fico contigo

Meu bem, protege-me do mal

És o melhor pretérito celestial

O sonho em memória angelical

Realidade da poesia mortal

Que escrevo pra te acalentar

Toda vez que do seu sorriso lembrar

Mais versos como esse

Facilmente vão surgir e te homenagear

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.