Anjo de minha vida...
No firmamento deste universo,
existe uma estrela,
que brilha com muito
mais intensidade que as outras!
Uma estrela cadente e magnífica,
que transcende os limites da minha razão...
És tu filha minha!
Que brilha no céu e no meu coração...
(Dedicada a minha filha querida, Adriana)