Amada Mãe .

Dos caminhos do tempo vindouro?

Procuro, seus conselhos sagazes!

Da vida que tu tens caminhada,

Verdades, do destino na pele.

Minha amada mãe, o quê dizes?

Deste mundo que nos tornam cruéis,

Com estes teus olhos de menina!

Venhas, me anines, nos seus carinhos.

O teu abraço sempre, me cria?

A esperança, nos teus sorrisos.

Das derrotas no tempo, aos bordões.

Flores crescem, para o nosso Deus!

Pois, renascem com suas certezas;

E, neste carinho, me refaço...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/04/2015
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T5209644
Classificação de conteúdo: seguro