COM CARINHO Á CHARLES CHAPLIN
Não sou quem querem que eu seja
Sou eu mesmo um ébrio vagante
Vago por ai na certeza
Que vou achar o amor logo ali adiante
Eu sou pobre
Vivo por ai faminto
Não tenho uma moeda nem de cobre
Prazer, eu sou Carlitos
Sou mais um anda por ai
Sem rumo sem casa
O meu berço é por ai
E eu amo afogar minhas magoas numa garrafa
Eu sou mais um que anda por ai
De chapéu coco e bengala torta
E o coração na palma da mão
Pronto para dar para alguma senhora
Eu estou com fome
Meu nome é Carlitos
Eu sou vagabundo e homem
Passo fome
Mas aguento porque sou homem
Vivo de ilusão
Afinal, de ilusão também se vive
E eu vivo mofado na solidão
Eu odeio a falsidade
Sempre sou eu mesmo
Gosto de dizer a verdade
Mesmo que as vezes eu fale para dentro
Eu estou com fome
Meu nome é Carlitos
Eu sou vagabundo e homem
Alguém fala meu nome
Carlitos
Eu olho por ai com fome
E vejo um indômito espírito
Tenho que ter cuidado quando estou sorridente
Não posso colocar minha bengala em qualquer lugar
Eu gosto de fazer minha bengala de palito de dente
Vai que eu coloque a bengala num buraco logo ali em frente
Eu estou com fome
Meu nome é Carlitos
Eu sou vagabundo e homem