FORMIDÁVEL BELEZA
Desorientação efervescente
Oportunidade incandescente
Destreza inerente
Você é uma provinciana presente
Daquelas que brinda apreciando
Das que sorri brincando
Das que se diverti flertando
Você sensualiza esbanjando
Sonhos, êxtase e prazer
Amor, carinho e muito dendê
Transmitindo densidade envolvente
Deusa reluzente
De olhar vivo
De lábios contemplativos
Mulher de incrível realeza
Você é uma formidável beleza.
DEDICADO A MANUELA PRADO