AO JOSIMAR, UM BOM RAPAZ
Busco lembrar
Esforço a memória
Esta história venho te contar:
Quando era jovem
Da tua idade, algumas coisas não entendia
De outras entendia muito pouco
Do que mais entendia?
Era solidário com a minha família
Sempre ajudando
Sempre sofrendo junto com ela
O que tivesse de sofrer
Nos alegrando muito, juntos
Nos momentos felizes, muitas vezes!
Hoje sou feliz!
Cumpri de Deus, o mandamento
Honrar os pais não é só de palavras
Somente as nossas ações comprovarão
A nossa boa intenção a eles
Ajudes o quanto puderes
Não te arrependerás
Sejas feliz neste cumprimento da ordem divina!
O Sábio Deus, tem motivos de sobra
Quando ordena: Honra teu pai e tua mãe!
Esta Ordem
Envolve questão social de maior relevância
De assistência primeiramente
A cargo da família, dos filhos
Que extende depois a outros!
Envolve também promessa do Criador:
Vida longa e feliz sobre a terra!
Sejas feliz, também!
Parabéns pelo seu Aniversário
Já transcorrido!
Sobradinho-DF, 09-06-07