Segurança do Trabalho
Segurança do Trabalho
Exige muita dedicação
Alma plena e não pequena
Trabalha com o coração.
Sempre calmo e preciso
Ágil e decisivo
Capaz de dar a sua própria vida
Para salvar outra vida.
Por que é tão preparado
E não desesperado
Tendo que prever sempre o inesperado
Para viver despreocupado.
Sou sim quase um encosto
Que não gosta de viver de desgosto
Então escuta meu trabalhador
Que tu jamais irás conhecer a dor.
Use todos os EPIs
Que tu vais trabalhar sempre aqui
Pois a tua família te espera
E te quer ver sempre feliz.