HOJE É O DIA DOS NAMORADOS
Hoje, para quem trás em si a ardente chama;
Para quem clama pelo amor, para quem ama,
E tem no olhar o brilho do encantamento,
O alento de sentir-se protegido, amado...
Para quem está namorando, enamorado...
Hoje é dia. Hoje é o dia dos namorados!
É dia de celebrar a união.
De exaltar o amor, a amizade, o carinho...
Dia de não estar sozinho. É dia de vislumbrar-se com
As cores, as flores... esquecer as dores... é dia de celebração!
E de escrever versos, recitar poesias,
Compor e cantar canções.
É dia de andar mais leve, abraçado...
Tomar sorvetes e olhar o pôr-do-sol...
Dia de abraços e beijos ardentes,
Quentes, profundos, úmidos, molhados...
Calientes amassos, segredinhos ao pé do ouvido...
E assim, abrandar os corações.
É dia de rolar na grama, na cama, lambuzar-se de mel, de lama...
De virar menino novamente - Independentemente da idade!
É dia de esquecer a maldade.
E cantar na chuva, e dançar na chuva...
E tomar vinho, e comer uva...
Correr um atrás do outro, em direção um do outro.
De olhar na mesma direção – isso é amor!
E tomar banho de sol, banho de mar...
É dia de amar, sonhar, fantasiar...
Andar a pé, a cavalo, de charrete, mobilete...
É dia de mandar mensagens, um buquê de flores...
E preparar a lareira, reacender a fogueira... ficar de fogueira!
E colocar no cabelo, flor. De lis, de laranjeira...
E ouvir, pensar e falar besteiras... usar o mais gostoso perfume...
É dia de comer bala, bombom, batom...
E agradecer, e perdoar, e esquecer...
É dia de ficar ao lado, calado? Não. Colado
Dia de manda mensagem por algum meio:
Via telefone, microfone, correio, e-mail...
Dia de fazer o que você quiser, e o que eu esqueci de dizer...
Pra quem está sozinho, é dia de procurar um ninho, carinho...
Alguém que queira ficar com você, pelo resto de suas vidas, juntinhos!
Hoje para quem está amando ou mesmo abandonado,
Não esqueça: hoje é o dia dos namorados!