img246/475/apoesiatw5.jpg

A minha homenagem
a todos os Poetas do Recanto das Letras
os quais têm me apoiado
e me dado motivação, 
com suas leituras e comentários,
a continuar escrevendo meus modestos textos,
apesar de todos os obstáculos, físicos e emocionais,
que às vezes temos que enfrentar.
Obrigada, amigos!
Beijos a todos!
Milla