Luiz Walter!
Porque sua bela poesia
muitas vezes repõe-me o dia.
Sem a sua companhia
aqui nesse recanto
a vida não iluminaria.
Mesmo quando a melancolia
nos invade com seu canto,
em sua página amor irradia.
Obrigada lobinho por cada pedacinho de sua atenção e carinho.
*********************************************************
Bom, que a minha poesia
Cumpre a sua missão
De te trazer alegria
De melhorar o seu dia
De alegrar seu coração.
(Luiz Walter)