Para a poetisa Yeyé Braga, pelo seu "desaniversário".
Trouxe aqui o meu afeto
Venho te cumprimentar
Não te abracei no dia
- Eu não sabia -
No próximo
Não hei de falhar
Então vai hoje
No teu "desaniversário"
Este versinho singelo
Junto vai o meu carinho
Num pequeno relicário
Um desaniversário é um evento que pode ser comemorado em qualquer dia que não seja a data do seu aniversário. Consta em "Alice no país das maravilhas".
Beijo a todos!