O Quarto Palácio de Carla

No quarto Palácio de Carla,

as cores penetram a saliência

de todas as coisas.

Bonecas silenciosas

perfumam palavras

e pensamentos.

Atrás das portas,

iluminam a alegria

dos homens.

Mastigam chocolate

debaixo dos cobertores.

Como esquecer a beleza

dos brinquedos feitos de seda,

vidro e porcelana?

No teto, brilham estrelas de papel.

Galáxias inspiram mensagens.

Poetas desenham poemas.

Cantam as súplicas sagradas,

pela salvação das águas.

No quarto palácio de Carla,

abrimos as janelas

para sonhos de amores,

irmãos das almas.

A soma dos poderes,

faz fumaça no olhar

destruidor de florestas.

Acéfalos não sentem

o perfume das fadas.

O infinito não engole palavras.

A vida continua além do sol.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 13/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5205746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.