JOELMA CAMPOS, EU TE AMO!

Joelma Campos, eu te amo!

Sinceridade é base.

Um simples aperto de mão,

Que não é tão simples assim,

Carece de sinceridade.

Um abraço, um beijo, um olhar, uma palavra dirigida...

O sexo praticado com a pessoa querida...

A dança...

Até o amor, só é amor, se for sincero.

Enfim, em tudo deve haver sinceridade.

Sinceridade é mais que sentimento, é atitude!

Sinceramente, escrevo o que sinto e que, infelizmente, nem sempre pratico.

Afinal, sou humano, sou falho.

Mas tento melhorar.

Sei que quando faço merda, eu logo me arrependo.

Fico até envergonhado, mas me perdoo.

Não sou o meu próprio carrasco.

Até porque, seria o meu fim,

Pois, erro *pra caralho.

Mas, toda essa introdução,

É pra te dizer que te amo muito!

E, isso não é só poesia,

É a voz do meu coração.

É dele que partem todas as minhas verdades.

Estamos juntos e misturados até na poesia,

Somos da mesma família.

Acho que temos o mesmo DNA espiritual.

O tanto que a gente é igual.

Jeronimo L. Madureira

12/04/15.

*Expresso aqui todo o meu amor por essa menina linda que Deus colocou em minha vida, Joelma Campos, querida bailarina e minha parceira de dança. Quanta honra!

*Significados de Pra caralho :

Indica algo em muita abundância, tendendo ao infinito. Seja número, quantidade, etc.

Superlativo absoluto que serve pra qualquer coisa: tempo (demora pra caralho ou rápido pra caralho); valor (caro pra caralho ou barato pra caralho); felicidade (feliz pra caralho), etc.

Você mora longe pra caralho! Sua casa é longe pra caralho! Esse filme é chato pra caralho!

Não vou comprar essa budega, é cara pra caralho!

Sinônimos: pra caramba muito cacete mais...

Antônimos: pentelhésimo dois palitos pouco puta que pariu porra nenhuma mais...

Relacionadas: grande pradedéu du caralho intensidade mais...

(Fonte: Dicionário Informal - http://www.dicionarioinformal.com.br/pra%20caralho/)