AMIGO IRMÃO I
Uma homenagem ao meu irmão de coração Fernando Diveneri.
..................................................................................
Criados juntos...
O escolhemos de coração!
Para toda vida, a união!
Jamais haverá seperação...
Não importa a distância...
Tamanha tua importância...
Para nossa relação!
Mais que amigo, tu és irmão!
Fernando, desde a infância...
Passando por nossa juventude
Irmão de muita atitude
Prezas tua elegância...
Espírito alegre...
De bem com a vida!
Tuas palavras de apoio...
Nunca esquecidas...
Somos cinco de sangue...
Você, o sexto, de coração!
Nossos irmãos!
.......................................................
Ivan Carvalho Boccanera