ESTRELA FAVORITA
No Céu Existem varias Estrelas
Cada Estrela tem o seu Brilho
Mas Existe aquela Estrela mais Radiante
Sempre tem aquela Estrela que Encanta
Quando Olho para o Céu
Vejo uma Linda Estrela Brilhando
Me Encanto com a sua Beleza
Não Consigo parar de contempla-la
Quando Vejo uma Linda Estrela
Lembro-me de Você
Lembro-me do seu Lindo Rosto
E do seu Lindo Sorriso
De Todas as Estrelas que Vi
Nenhuma si Compara com a sua Beleza
Nunca Esqueça
Você é a minha Estrela Favorita