Receita de ser feliz
.

A receita de ser feliz
Está no coração de cada um
Felicidade escapa por um triz

Se não olharmos a vida com olhos de amor comum
Olhar não como se fosse ator, atriz
Ver com o coração e n' algum

Lugar fazer o que a emoção diz:
Sorrir chorar sem medo algum
Agindo assim não será infeliz

Além de você fará feliz mais alguém.




Imagem: JEF 

Estilo criado pela amiga e parceira de letras, Norma Aparecida e que está em meu livro Estrelas. Contato:
jestanislaufilho@gmail.com