ALEGRIA DE UM DANÇARINO

Teus primeiros passos no salão

Foram guiados pela minha mão.

E, bastou o primeiro toque,

O primeiro abraço,

Para, mutuamente, entregarmo-nos

Naquele instante, entendi:

Tínhamos que estar ali.

Precisávamos de algo novo,

Talvez de um restart,

Ou, quem sabe, até, de um resgate.

Não tenho o dom da adivinhação,

Mas, é forte a minha intuição.

E, sabe menina, para a minha alegria,

Percebi que, quando você sorria,

Quem mais sorria era o meu coração.

Jeronimo L. Madureira

11/04/2015.