LINDA CASTANHAL I
Linda Castanhal!
Conheci tua cidade
Janeiro de 1978...
Por lá passei...
Pelo Projeto Rondon
Muitas lembranças
Boas ficaram!
Estive em Irituia
Vila Mãe do Rio, Km 48 e
58 da Belém- Brasília!
De passagem em Castanhal.
Praça linda e florida!
Povo alegre, expansivo!
...............................................
Ivan Carvalho Boccanera.