Aurora Blindada .

Minha terra que por ti, sempre adorei;

Se ali por ti ficai...!Escute o meu nascer.

Esta cor que em mim, sente o coração!

Vou te amar, dos meus dias que a ti dei.

Verbo de inocência ruiva do sangue meu;

Como esquecer da noite o luar de chuvas,

Este véu de espumas da aurora blindada;

Orvalhai nas flores o mato alusivo do mar.

Ondulai-me nas linhas do tempo de alçar;

Tocando meu coração de tanto amor seu!

Vai-te solidão, finda-me oh ilusão suave bela;

Se...!Meu tempo em ti obtiveres o teu preço;

Cobra-me o teu valor, mas não te esqueças!

És por ti, este meu amor d'anjo a permanecer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Código do texto: T5202224
Classificação de conteúdo: seguro