A Mais Pura Verdade

A medida que envelheço e convivo com outras,

valorizo mais ainda as mulheres que estão acima dos 30

Elas não se importam com o que você pensa,

mas se dispõem de coração

se você tiver a intenção de conversar.

Se ela não quer assistir ao jogo de futebol na tv,

não fica à sua volta resmungando,

vai fazer alguma coisa que queira fazer...

E geralmente é alguma coisa bem mais interessante.

Ela se conhece o suficiente para saber quem é,

o que quer e quem quer

Elas não ficam com quem não confiam.

Mulheres se tornam psicanalistas quando envelhecem.

Você nunca precisa confessar seus pecados..

elas sempre sabem...

Ficam lindas quando usam batom vermelho.

O mesmo não acontece com mulheres mais jovens...

Mulheres mais velhas são diretas e honestas.

Elas te dirão na cara se você for um idiota,

caso esteja agindo como um!

Você nunca precisa se preocupar

onde se encaixa na vida dela.

Basta agir como homem e o resto deixe que ela faça...

Sim,

nós admiramos as mulheres com mais de 30 anos!

Infelizmente isto não é recíproco,

pois para cada mulher com mais de 30 anos,

estonteante, bonita,

bem apanhada e sexy,

existe um careca,

pançudo em bermudões amarelos bancando o bobo para uma garota de 19 anos...

Senhoras,

eu peço desculpas!

Para todos os homens que dizem:

"Porque comprar a vaca,

se você pode beber o leite de graça?"

aqui está a novidade para vocês:

Hoje em dia 80% das mulheres são contra o casamento e sabem por quê?

"Porque as mulheres perceberam que não vale a pena comprar um porco inteiro só para ter uma lingüiça!"

Nada mais justo!

Milay
Enviado por Milay em 10/04/2015
Código do texto: T5201989
Classificação de conteúdo: seguro