ESSA MULHER.

A mulher que eu

quero, ela é toda bonita,

é tão simples, tão rica,

é cheia de detalhes também,uma hora se cansa outra hora se ajeita, mas nunca perde a graça, ela me dá prazer.

A menina serena

que eu acho tão chata,

toda cheia de ideias,

insensata demais ela é,

e é tão responsável

e é tão desastrada,

quem te vê sempre fala, fala dela demais.

Essa mulher,

ela é uma senhora,

e nasce toda hora,

viciada em janelas é sim, e nos fala cantando, é,

faz amor cantando,

me ama cantando,

é música boa de se ouvir.

E vivendo bobagens,

festas de vontade,

e as suas vontades,

tudo como ela quer eu gosto de fazer.

E faz tanta pergunta,

gosta de falar tanto,

e o não lhe irrita,

lhe faz chorar e tal.

E acorda de noite

e acorda de dia,

sente sono é caso,

ri demais do que não é pra rir.

Quem pensa que conhece,

não sabe ela muda,

nunca mais é a mesma, ela muda estações e porque, prometo vou ser dela, me entregar pra ela,

eu vou lá só ver ela,

pois te quero, te assumo.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 10/04/2015
Código do texto: T5201606
Classificação de conteúdo: seguro