Minha estrelinha que reluz...

De todas as estrelas do céu

és a que mais brilha e reluz

sorriso banhado de mel

nas trilhas que lhe conduz

seus olhinhos tão brilhantes

traduzem pureza e amor

são feitos dois diamantes

de inestimável valor

quisera que aqui estivesse

oh doce anjinho de luz

encher-lhe de doces beijinhos

nesse imenso amor que me traduz

fostes embora prá longe

para bem longe de mim

tão bebezinho você era

e agora és um rapazinho,assim

mas para mim você continua

a ser o meu doce bebê

essa lembrança tão viva

que deixastes em meu viver

meu anjinho...

meu bebezinho...

minha estrelinha...

assim sempre o será...

passe o tempo que passar

tornarás um grande homem

mas para mim você sempre será

meu doce e amado bebezinho

em meu coração há um duelo

de amor,saudade e dor

mas se alegra em perceber

da sua grande alegria de viver

Te amo minha doce candura

do fundo do meu coração

lágrimas percorrem meu rosto

nesta minha inteira emoção...

Feliz Aniversário Armandinho,meu neto mais lindo do mundo...

Hoje ele completa mais um ano de vida...4 aninhos...

...Um mar nos separa,mas nossos corações estão entrelaçados no mais puro amor...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201300
Classificação de conteúdo: seguro