Para o poeta, com o coração

Para ti poeta eu fiz esta poesia

Que em mim não quer calar.

Quero retribuir com afeto ou flor

Fiz para te alegrar.

Então agradeço

Neste meu versejar

As escutas que a ti confiei

As venturas

Os dissabores

As dores de algum penar

Sou grata, poeta, por este teu olhar.

Eu te daria poeta

Um punhado de estrelas da tarde

Um vidrinho com água do mar

Só para te ver feliz

Só para te ver livremente sonhar.

A minha mão estendida, quero agora te dar

Quem sabe para secar um teu possível pranto

Calado, esquecido e guardado

Em um canto qualquer do teu coração

E quando passar a tempestade

Quero com espanto e felicidade

Sentir o teu renascer, o teu palpitar.

Para ti poeta, eu fiz esta poesia.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 09/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5200884
Classificação de conteúdo: seguro