A BELEZA DAS ARTES E DAS LETRAS

Quão belas são as artes e as letras,

Que tocam as nossas vidas activas,

Com a preciosidade da sua beleza

E a sensibilidade das suas benditas

Peças únicas, literárias e artísticas.

Tão belas todas as artes e as letras

Que se espalham pelo Mundo, pena

Muita gente ser insensível à riqueza

De lições de vida com a sua beleza,

E as suas mensagens puras e veras.

Por muitos ou poucos anos que viva,

Nunca abdicarei da minha dedicação

Às artes e letras, minha maior valia,

Que cultivo com amor e meu coração

Que palpita p'la fértil espontaneidade.

Desde a pintura, a escultura e outras

Artes, e a leitura, as crónicas, poesia

E toda a forma de textos, é riqueza

Que devemos guardar com destreza

Por toda a nossa tão prolongada vida.

Ruy Serrano - 08.04.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/04/2015
Código do texto: T5199754
Classificação de conteúdo: seguro