Perdoe-me
O som do violino é o que me faz chorar.
Já vi todos os filmes que falam de amor,
Já tentei ser mais triste até me machucar.
Não adiantou,
Só o som do violino é que me fez chorar.
Já fiz canções tao tristes mesmo sem estar,
Já li milhoes de poesias pra me apaixonar.
Já mudei de sonho, já mudei de amor,
Mas só o som do violino é o que me fez chorar.
Quem sabe um dia eu chore ao te abraçar,
Pode ser até que um dia eu chore ao te esquecer
Ou que a lágrima confesse o que eu não quis dizer.
Mas hoje, por mais que eu te ame, hei de confessar
Só o som do violino é o que me faz chorar.