A Uma Pessoa Especial.

Dizem que não existe mais felicidade.

Que o amor foi corrompido e faleceu,

Dizem que os sentimentos bons morreram de frio,

E solidão.

Mas quando comecei a esquecer que tudo isso existia,

De uma forma estranha alguém diante de mim surgia,

Com um olhar calmo e encantador.

Me convidando de forma singela e pura,

Se me afogar em milhões de palavras,

Para que eu pudesse tentar mais uma vez.

Me fez sentir um força que eu não sabia que eu tinha,

Sorrir de um jeito que nunca sorri.

Sonhar ainda que de olhos abertos,

E ver que a distância não passa de um detalhe qualquer.

Me fez sentir o calor do peito,

Sentir o desejo de ouvir sua voz,

De estar junto a ti,

Te abraçar, e ficar em silêncio olhando as estrelas.

Pois elas parecem nossos sonhos, nossas realidades,

Tão distantes, mas tão próximas.

Você sim era a luz que faltava em minha vida,

Entrada por uma pequena brecha

E consumindo toda a escuridão.

Não sei o sabor de teus beijos,

Como é o calor do seu corpo,

Tuas formas,

Mas conheço os teus sonhos,

E sinto que aos poucos me faço mais inteiro e permanente,

Dentro do teu coração.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 06/04/2015
Código do texto: T5197240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.