MINHA NETA
Você está para chegar.
Minha ansiedade é demais.
Deus está enviando uma princesinha.
Que estou esperando com muita alegria no coração.
Foram noves meses de amor sorrisos espera.
E hoje minha princesinha quer vir ao mundo.
E eu estou ser saber o que fazer.
Choro de alegria por sua chegada tão esperada.
Minha princesinha que veio para alegrar mais ainda minha vida.
Te amo desde o dia que soube que sua mamãe te espera.
Minha princesinha você é minha alegria.