Pecado Imaginário
És como um sonho
Trazes contigo a ilusão
Vens como um desejo
E cativas o meu coração
Sopras no meu pensamento
Conquistas a minha ansiedade
Levas-me o tempo
E me deixas com a saudade
És a sombra do pecado
A irreversível ambição
O fruto proibido mais desejado
A mais pura tentação….
Deténs a mais divina beleza
És a dona da sedução
Deixas-me na incerteza
Se existes ou se pertences á imaginação…