Feitiço da Lua.

Há um encanto em ti

Que não sei explicar

Sei que me fascinas

E me deixas a te desejar

Talvez sejam esses teus olhos

Esse teu dócil olhar

Com milhões de estrelas

No seu interior a brilhar

Ou esse teu sorriso

Tão belo e encantado

Que me deixa assim

Tão por ti apaixonado

Há algo em ti

Ou em mim uma ilusão

Seja o que for

Mexe com o meu coração

Pode ser fantasia minha

Ou sedução tua

Quem sabe talvez

Seja o feitiço da lua.

Milay
Enviado por Milay em 06/04/2015
Código do texto: T5196918
Classificação de conteúdo: seguro