Marina

Esse é o meu amor,

Trago com fervor,

Esquecida e lembrada,

Nada mais que minha amada,

Dedico a seu sentimento,

Ao nosso juramento,

Algo além da carne,

Não se importe e reencarne,

Sempre vou te encontrar,

A tua alma abraçar,

O sorriso adocicado,

O cabelo dourado,

Quero muito te encontrar,

Com meu problema acabar,

Conheço sua paixão,

Agarrando meu coração,

Uma promessa em questão,

Seguindo sem hesitação,

Vale a pena cada corte,

Te amarei até a morte,

Um romance doente,

O tumor na minha mente,

Sua alma ardente,

Seu toque quente,

Você e mais ninguém,

Esperando no além,

Me mantive fadado,

Deus permaneceu calado,

Você é minha flor

Meu objeto de calor,

Dedico alma e amor,

Recebendo a sua dor,

Olhando ao céu estrelado,

Rezando para você ao meu lado,

Estou com o olhar cansado,

De um pilar encarregado,

Minha beldade calada,

A tulipa dourada,

A tulipa e a cerejeira,

Tudo deixado a beira,

Beira da compreensão,

Terminando nossa canção.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5196341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.